
Сегодня существуют различные законные способы списания долгов. В нашей практике, помимо такого процесса, как банкротство физического лица, должники используют все возможные варианты. Поэтому одной из востребованных услуг нашей компании является оспаривание решения суда о взыскании задолженности по кредиту. Для подготовки апелляции необходимо идеальное знание действующего законодательства и практический опыт.
Чаще всего случаются ситуации, когда наш клиент не получал повестки, и не присутствовал в суде. Это на руки кредиторам, т.к. они стремятся получить свои деньги, не прибегая к процедуре банкротство гражданина. Наши юристы могут доказать незаконность судебного решения, принятого без уведомления и участия должника, для этого мы оказываем следующие услуги:
- Доказываем факт неполучения судебной повестки;
- Подаем заявление о восстановлении пропущенного процессуального срока на подачу апелляционной жалобы;
- Одновременно с этим подготовим апелляционную жалобу и предоставим необходимые доказательства – справку о смене места жительства, нахождения в командировке или в больнице, служба в армии и другие уважительные причины неявки на суд;
- Представляем интересы должника в суде по рассмотрению ходатайства о восстановлении процессуального срока обжалования;
- Представляем интересы должника в Верховном суде Республики Башкортостан при рассмотрении апелляционной жалобы на незаконное решение районного суда.
По причине большой текучки, судебная система часто даёт сбои, чем нарушается процессуальные права должников. Наши юристы сопровождают самые сложные случаи решение проблем должников в апелляционных инстанциях.
- Докажем немотивированный отказ суда в содействии получения доказательств в соответствии ст.53 ГПК РФ;
- Оспорим лишение ответчика возможности предоставления и исследования доказательств;
- Восстановим нарушенные права должников.
Нашей квалификации достаточно для решения самых сложных вопросов. Мы найдём причины для апелляции в большинстве случаев. Если обстоятельства, имеющие значение, недостаточно полно исследованы судом или не применены нормы материального закона. Юристы обратят на данных нарушениях особое внимание, заявят об отсутствие оценки судьями доводов ответчика или его представителя – т.е. воспользуемся всеми возможностями, представленными законодательством Российской Федерации.