Финансовый Юрист Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных администратором сайтов finyrist.ru (далее — Оператор).

Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

1. ТЕРМИНЫ

1.1. Сайт — сайт, расположенный в сети Интернет по адресу finyrist.ru.  Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.

1.3. Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации.

1.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования функционала Сайта.

1.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).

1.6. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и выбора Логина и пароля.

1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен за полнить для прохождения Регистрации на Сайте.

1.8. Услуга(и) — услуги, предоставляемые Оператором.

2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Оператор собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Оператором и взаимодействия с Пользователем.

2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

2.2.1 оказание Услуг Пользователю;

2.2.2 идентификация Пользователя;

2.2.3 взаимодействие с Пользователем;

2.2.4 направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;

2.2.5 проведение статистических и иных исследований;

2.2.6 обработка платежей Пользователя;

2.2.7 мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества, противоправных ставок, отмывания денег.

2.3. Оператор в том числе обрабатывает следующие данные:

2.3.1 фамилия, имя и отчество;

2.3.2 адрес электронной почты;

2.3.3 номер мобильного телефон;

2.3.4 адрес сайта.

2.4. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.

3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» No 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Оператора.

3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.3. Оператор имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.

3.4. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3.4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;

3.4.2 партнерам Оператора;

3.4.3 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.5. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:

3.5.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.5.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;

3.5.3 передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

3.6. Оператор осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и Данных.

4. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные посредством Личного кабинета либо путем направления письменного заявления Оператору на почту.

4.2. Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные.

4.3. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.

5.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

6. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ

6.1. Используя Сайт Пользователь имеет право заносить данные третьих лиц для последующего использования.

6.2. Пользователь обязуется получить согласие субъекта персональных данных на использование посредством Сайта.

6.3. Оператор не использует персональные данные третьих лиц занесенные Пользователем.

6.4. Оператор обязуется предпринять необходимые меры для обеспечения сохранности персональных данных третьих лиц, занесенных Пользователем.

7. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

7.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

7.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

7.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

Судебная практика
Андриянов Илдар Талхович, 29 лет, имел долг в размере 727 825,00 рублей. Процедура банкротства прошла успешно, долг был списан. Срок банкротства составил 8 месяцев.
Волкова Зульфия Тимирбаевна, 47 лет, обратилась к нам за списанием долга в размере 500647, 35 руб. Процедура банкротства заняла всего 6 месяцев, долг был успешно списан.
Кобелева Анастасия Константиновна, 65 лет, имела долги в ПАО «Сбербанк России», АО «Альфа-Банк» и других крупных банках на сумму 526 031 руб. 35 коп. Для того, что бы избавиться от долга, Кобелева А.К. обратилась к нам. Процедура банкротства была проведена успешно, долг был полностью списан. Кроме того, спорная сделка по продаже дорогостоящего автомобиля была признана законной и обоснованной.
Сангаков Талабшо Анварович, 46 лет, обратился к нам за помощью в списании долга 487 399 руб. 29 коп., имел задолженность в ООО КБ "РЕНЕССАНС КРЕДИТ", ПАО «Восточный экспресс банк», а так же имел задолженность перед физическим лицом по расписке в получении займа. Срок процедуры банкротства составил 10 месяцев. Помимо этого, подозрительная сделка по продаже автомобиля была признана законной и не помешала списанию долга в полном объеме.
Аладин Алексей Сергеевич, 35 лет, обратился за помощью по списанию долгов к нашим юристам с долгом в размере 1 160 597 руб. 86 коп. Процедура по списанию долгов была выполнена юристами в 8-ми месячный срок. Клиент был признан банкротом и полностью освобожден от долгов.
Садыкова Галина Федоровна, 76 лет, в силу возраста не могла выплачивать долг в размере 1 330 190 руб. 87 коп. Обратилась к юристам, которые грамотно провели процедуру банкротства и уже через 7 месяцев Садыкову Г.Ф. полностью освободили от долгов.
ЛутфрахмановИльгизИльфакович, 31 год, имел долговые обязательства 769 632 руб. 02 коп. перед такими банками, как ПАО "БАНК УРАЛСИБ ", ПАО "СБЕРБАНК РОССИИ". После обращения к нам, Лутфрахманова И.И. освободили от долгов. Срок банкротства составил 7 месяцев.
Халкидзе Елизавета Владимировна, 60 лет, обратилась к нам с долгом в сумме 1 734 629 руб. 62 коп. Наши юристы провели процедуру банкротства за 7 месяцев, в результате которой Халкидзе Е.В. полностью освободили от долгов. Сделки банкрота по дарению жилого дома и земельного участка в преддверии банкротства не стали препятствием успешного завершения дела.
Кабирова Гульназ Ямилевна, 40 года, имела долг 835 249 руб. 04 коп. в таких банках, как ПАО «БАНК УРАЛСИБ», АО «ОТП БАНК», ООО «ХОУМ КРЕДИТ ЭНД ФИНАНС БАНК», ООО КБ "РЕНЕССАНС КРЕДИТ" и др. крупных банках. Обратилась к нам за помощью в проведении процедуры банкротства физических лиц. Благодаря юридически грамотным действиям юристов долг был полностью списан, срок процедуры составил 6 месяцев.
Хананов Д.С, 39 лет, обратился к нам за помощью с просьбой избавить его от долга возникшего в результате ведения предпринимательской деятельности,в общей сумме 1 492 442 руб. 66 коп.перед ПАО «Уральский банк реконструкции и развития», а так же долг, который взыскивали с него по решению Советского районного суда г.Уфы. Срок проведения процедуры банкротства составил 7 месяцев, итогом которой стало полное освобождение от всех долгов.
Контакты
г.Уфа, ул. 50 лет СССР, 42/3
Пн - Вс с 10:00 до 19:00



Call Now Button